Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  Письмо администратору
Популярно
Партнеры из КНР. Переговоры в 2018 году в Китае
3:34, 17 марта 2018

Партнеры из КНР. Переговоры в 2018 году в Китае


Переговоры с партнерами из Китайской Народной Республики

 В апреле-мае 2018 года в рамках проведения мероприятий по созданию Международной российско-китайской ассоциации художников планируется проведение переговоров с китайскими профильными организациями в городах Пекин, Шанхай, Шеньчжень и Гуанчжоу.

Целью этих переговоров является создание ассоциации художников для осуществления эффективного культурного обмена между нашими странами.

В настоящее время китайско-российские отношения переживают наилучший период в истории. В результате проведения Национальных годов участились контакты двух стран на высоком уровне, еще более расширились культурные обмены, оживляется межрегиональное сотрудничество двух стран, укрепилось стратегическое взаимодействие в важных международных и региональных делах. (Источник: http://www.russian.xinhuanet.com/)

Неуклонное и быстрое развитие китайско-российских отношений не только приносит реальные выгоды народам двух стран, но и вносит позитивный вклад в обеспечение мира, стабильности и развития в регионе и на планете, в содействие мультиполяризации мира и демократизации международных отношений. Путем взаимного проведения Национальных годов Китай и Россия еще раз показали пример того, как жить в мире и дружбе, сотрудничества и общего выигрыша государств. (Источник: интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в РФ Ли Хуэя)

Российско-китайские связи сегодня, пожалуй, достигли наивысшего уровня за всю их историю и продолжают поступательно развиваться. В основе партнерства России и Китая – чувства искренней дружбы и симпатии наших народов, глубокое взаимное уважение и доверие, учет ключевых интересов друг друга, заинтересованность в процветании наших стран…

У наших стран колоссальный потенциал для более тесного взаимодействия деловых кругов, для активного гуманитарного сотрудничества. И главное, что мы готовы реализовать все эти возможности, что растёт интерес и доверие друг к другу, укрепляются дружеские связи. На этой основе многое можно сделать, многого добиться. Уверен, что так и будет.                В.В.Путин 

(Источник: http://kremlin.ru/events/president/news/50207)

Переговоры в Китае от российской делегации возглавляет председатель правления СРХ С.Комаров.  Надеемся, что в случае успешного исхода переговоров, мы сможем в будущем предоставить членам Союза русских художников гораздо больше интересных программ!


© 2018 СОЮЗ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru